Elimina i miei dati
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Sporkoo e i dati personali associati.
Elimina il mio account
Il modo più semplice: accedi, apri « Il mio profilo» e fai clic su «Elimina il mio account» (in fondo alla pagina). L’eliminazione è immediata: account, preferiti, punti e recensioni vengono cancellati, senza attendere alcuna convalida.
Se hai effettuato l’accesso con Facebook
Per rimuovere Sporkoo dal tuo account Facebook: apri le impostazioni di Facebook, sezione «App e siti web», poi rimuovi Sporkoo. Il collegamento tra il tuo account Facebook e Sporkoo viene cancellato automaticamente. Per eliminare anche il tuo account Sporkoo, usa il pulsante «Elimina il mio account» in «Il mio profilo» (o la procedura qui sopra).
Maggiori informazioni nella nostra informativa sulla privacy.